Пандемониум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Информация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вся важная информация, которую администрация хочет донести до ведома игроков.

0

2

во избежание недоразумений в Договор добавлен пункт о том, что нелюдям не запрещено покидать территорию гетто, пока они не наносят ущерба людям.

0

3

если вдруг у кого-то есть желание сделать для форума красочную, привлекающую внимание, рекламу, администрация будет бесконечно благодарна  :love:

0

4

так, господа игроки, что-то я не вижу движняка совсем :hobo: не знаете, что играть - откликайтесь на объявления в "забиваем стрелки", оставляйте свои собственные объявления, но только играйте :shine:

0

5

обновлены Общие правила ролевой игры - пункт 8 и 14 ;)

0

6

просьба внимательно отнестись к этой новости. Это новая важная игровая вводная - теперь для вашего персонажа, если он живет в гетто, становится проблематичным проникновение на улицы Лондона, не забывайте учитывать это в своих постах.

0

7

Был обновлен Список рас.

0

8

так, дорогие мои игроки, у меня для вас новость :hobo: с понедельника (13.09) я выхожу на работу с графиком "неделя через неделю", а соответственно неделю я буду появляться здесь только после 22.00 мск, зато свободную неделю я по-прежнему безраздельно ваша )) разумеется, то же касается и моего персонажа - так что если у вас есть какие-то планы на господина Маклина, большая просьба учитывать мой график. Ну и, соответственно, приношу извинения за то, что развитие сюжета теперь может несколько подзатянуться - однако, загибаться игра не собирается, оставайтесь с нами и слушайтесь Мастера, пока меня нет :D

0

9

Я тут не столько с объявлением, сколько со слезной просьбой, к которой прошу отнестись со всем вниманием и пониманием. Администрация понимает, что активный мастеринг подразумевает собой, что гейм-мастера постоянно контролируют всю игру, поддерживают сюжет, плетут квесты, следят за тем, чтобы ни один персонаж не выпал из сюжета и не сидел без дела. Мы искренне преклоняемся перед такими людьми (хотя есть мнение, что это не люди, ибо мозг для этого надо иметь воистину космический). А еще уйму свободного времени, которое абслютно все будет тратиться только на продумывание событий в ролевой.
К чему я, собственно, веду и почему начала с такого лирического отступления. Тип мастеринга нашей игры скорее смешанный, чем активный, а это означает, что мастера не следят за каждым вашим шагом, не диктуют вам каждое движение и нисколько не возражают против ваших активных действий, даже если они направлены на общую сюжетную линию (варианты, когда вы одним постом поворачиваете весь сюжет в другую сторону или вовсе завершаете глобальный квест, разумеется, не в счет). Это первое. Ваши покорные слуги - я и Мастер - куда больше игроки, чем гейм-мастера, по сути Пандемониум - первый наш серьезный проект, где мы выступаем в этой роли, а потому мы просим проявить к нам некоторое снисхождение за то, что мы не можем быть вездесущи и всемогущи. Мы поддерживаем общую сюжетную линию, постоянно вовлекаем в нее активных персонажей, более того - уже сейчас прорабатывается следующий сюжет, который войдет в силу после окончания околореволюционных событий, НО. Разумеется, есть это самое "НО". Мы физически не в состоянии обеспечивать вас мелкими квестами и занятиями в промежутках между участием в глобальном квесте, потому что придумывание мелких сюжетов для всех активных игроков, как я уже сказала в начале, приведет к тому, что у нас не останется времени совершенно ни на что не только в игре, но и вне ее.
К чему я снова веду.
Пожалуйста, находите способы развлекаться сами. Игроки один за одним пишут объявления в "Забиваем стрелки" - "скучаю, поиграйте со мной кто-нибудь", но почему-то не хотят пойти еще на пару шагов вперед, постучаться к тому, кто оставил такое же объявление и сообща придумать отыгрыш. Каждый из вас знает своего персонажа гораздо лучше, чем его знают мастера - вы лучше нас знаете, что ему было бы интересно. Придумайте какую-то общую идею отыгрыша, предложите ее в уже названной теме, и - уверяю вас! - вы тут же найдете себе партнера, потому что остальные точно так же сидят без дела и ждут, пока их задействуют. Точно так же, если у вас есть какие-то предложения и/или пожелания по внесению изменений в общий квест, мы всегда рады будем их выслушать. Есть идеи для паралельного квеста? Мы будем счастливы! Только не стоит сразу же уходить с ролевой просто потому, что у мастеров не успевают доходить руки или мозги (дада, они тоже участвуют в этом процессе) для того, чтобы придумать вам занятие.
Пожалейте нас, пожалуйста, мы у себя такие одни )))

0

10

Дорогие игроки, просьба обратить внимание на то, что в ваших профилях (в секции "Остальное") появились два новых поля: возраст и класс. Просьба заполнить их у себя. Подробнее о классах можно прочитать тут. Этот же пункт будет добавлен в анкету. Спасибо за внимание )

0

11

Доброго времени суток, дамы и господа!
Рады сообщить вам о том, что Пандемониум снова работает! Регистрируйтесь и подавайте анкеты, вас не оставят без внимания! На форуме теперь есть гейм-мастер и квест-мейкер, они не дадут вам заскучать! Игроки, у которых уже есть аккаунты, могут продолжить игру или подождать новый квест, который стартует на ближайшей неделе. Обратите внимание на то, что вы не сможете принять участие в квесте, если не отметитесь в этой теме!
Вопросы можно задать в специальной теме.
Всем удачного дня!
С уважением,
Администрация форума.

0

12

Для вашего удобства коротко обрисую ситуацию, царящую в мире в данный момент. Все политические новости можно посмотреть тут.
Как вы знаете, у нас есть три активные силы: Инквизиция, партия нелюдей-Реформаторов и партия нелюдей-Консерваторов. Между этими силами уже произошло несколько столкновений:
-патрули, созданные Консерваторами для охраны законопослушных граждан, сталкивались несколько раз с Реформаторами-налётчиками;
-Реформаторы уничтожили один из Подвалов Инквизиции (и просто изрядно потрепали нервы городским властям своими выходками), здание сожгли вместе с трупами находившихся там инквизиторов и охотников;
-Инквизиция предприняла ответный ход (подробнее об этом).
Самые активные пока Реформаторы, однако мы надеемся, что партия Консерваторов в скором времени несколько оживится. За Инквизицию пока отыгрываются неписи, но мастера позаботятся о том, чтобы нелюди не теряли бдительности. Ожидаются новые «очистительные походы».
Помните, у каждого из игроков в руках есть мощное оружие — фантазия. Возможно, именно вы поможете той или иной партии взять верх. Возможно, именно ваш герой станет главой Инквизиции и окончательно очистит Лондон от «нечисти». Дерзайте!

0

13

Уважаемые гости!
Не бойтесь регистрироваться: вам обязательно будет с кем поиграть! То, что сейчас на ролевой, мягко говоря, не так много игроков, не повод для того, чтобы проходить мимо. Для вас обязательно найдётся интересная роль.
Для начала советую ознакомится с этой темой. Никто не приглянулся? Тут вы можете посмотреть список рас, здесь можно найти информацию о том, что творилось в мире в XIX веке.
Если вы собираетесь играть магом, настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этим. Почитайте о классах, возможно, это поможет вам создать целостный образ. Однако ваш персонаж может быть БЕСКЛАССОВЫМ.
Все возникшие вопросы смело задавайте в специально отведённой для этого теме, администрация форума с радостью вам поможет. Я тут бываю каждый день, поэтому ответа долго ждать не придётся.
Надеюсь, что вам у нас понравилось, и вы захотите к нам присоединиться.
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНЫ НАМ! И поверьте: НАМ НЕ ВСЁ РАВНО.
Спасибо за внимание.

0

14

Новый сезон открыт!
Ищите себе партнёров и начинайте (или продолжайте) игру. Время в игре было изменено (убраны временные рамки реального времени), так что теперь ничего не мешает вам играть в своё удовольствие!
Удачной игры!

0

15

На правах админа хотела бы сделать небольшое объявление.
В первую очередь - большое спасибо Крисп за то, что пыталась/пытается вдохнуть жизнь в оставленный нами проект. Во-вторых, благодарю игроков, которые на удивление продолжают появляться здесь и даже играть - без сюжета, без мастеров, без квестов. Это значит, что проект был довольно удачен, и, вложи мы в него больше сил и стараний, процветал бы и сейчас.
Однако, честно скажу - душа болит смотреть, как хорошие игроки тратят свое время на полупустой ролевой. Нет, конечно, закрывать "Пандемониум" мы не собираемся, но хотим предложить альтернативу - игру живую, игру с большим количеством игроков, с активным сюжетом и смешанным мастерингом. Эту игру ведем так же мы с Мастером, играем на ней уже больше года, в свои руки взяли около полугода назад. Пишу здесь объявление не потому, что у нас острая нехватка игроков и мы с отчаяния переманиваем их со своего же прошлого проекта, а потому что действительно хочется предложить здешним игрокам альтернативу.
Наша игра "Totentanz" тоже относится к жанру мистики, у нас есть расы вампиров, оборотней, хотя и перенесено это в современность, XXI век. У нас активно развивающийся сюжет, сыграть важную роль в котором может буквально каждый игрок; сплоченный коллектив мастер-группы, к которой может присоединиться любой желающий поучаствовать в развитии проекта; возможность играть как под руководством режиссера, так и самостоятельно с партнером/партнерами.

Если подобная возможность вас заинтересует - зайдите, загляните, оцените.

http://forum.toten-tanz.ru/images/pr2.jpg

Сюжет игры Требуется персонаж Список ролей

Администрация, к которой вы можете обратиться с любым вопросом:

Нормандия Кош Кассиэль

0


Вы здесь » Пандемониум » Информация » Объявления администрации