Пандемониум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пандемониум » Политические новости » Политические новости


Политические новости

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Так как не все и не всегда могут уследить за всеми событиями в игре, то возникла необходимость в создании такой темы. Здесь главы партий будут писать короткие "отчеты" о событиях, связанных с деятельностью их группировок для того, чтобы остальные игроки имели представление о том, что, собственно, происходит в несчастном Лондоне )
Прошу не забывать игроков, что не все то, что вы будете читать в этой теме, будут знать ваши персонажи. И прошу лидеров по возможности делать это понятным в своих кратких отчетах - что является общеизвестным фактом, что лишь слухами, а что вообще известно только самим членам партии, но полезно будет знать другим игрокам.

0

2

начну, с вашего позволения ^^

- на данный момент о наличии такой силы в Лондоне, как партия Реформаторов, не знает только ленивый. Такие же силы возникают и в других гетто, но нас это мало касается. Небезынтересно то, что из других европейских гетто и из Нового Света в Лондон по зову вашего покорного слуги стягиваются другие вампиры-реформаторы. Итого, в ближайшее время в Лондоне будет не менее сотни кровососов, что в 4-5 раз превышает обычное количество;
- по всему Лондонскому гетто тут и там всплывают нарушения Договора - вампиры высушивают не бродяг, а законопослушных и даже знатных граждан
- был устроен погром в церкви Святого Патрика, где погибло более 50 человек
подробней
- был убит премьер-министр - причем его убийство явно дело рук нелюди, и замять эту новость властям не удастся
подробней
- был заключен договор с гномами - они перестают поставлять людям свои изобретения и оружие, которые, как известно, значительно превосходят человеческие
подробней
- личность лидера партии пока известна лишь членам партии (не всем), сам же ваш покорный слуга считается кем-то вроде пропагандиста, потому что именно на его долю выпадает честь проводить агитационные разговоры с целью переманивания в свои ряды
- пока в партии Реформаторов нет никаких нелюдей, кроме вампиров.

У меня пока все.

+2

3

был создан Генштаб партии Реформации , местонахождение и существование которого известно лишь членам партии. Подробности - в первом сообщении темы.

0

4

Итак ^^
Был создан генштаб партии Консерваторов. Его местонахождение известно лишь некоторым членам партии.
О существовании самой партии на данный момент в Лондоне знают очень немногие, руководство же в лицо знают еще меньше. Позицию партия консерваторов пока занимает наблюдательную-собирательную, к активным действиям не переходят.
В составе партии числятся: шесть магов(четыре из них - боевые), около двух десятков оборотней, пара эльфов(один из них - маг), один вампир. Поиск союзников в процессе

+2

5

ура, товарищи, в партии Реформации  небольшее, но все же пополнение! К нашим рядом примкнул клан шотландских оборотней-волков количеством десять штук ^^

0

6

так как потребность в Инквизиции возникает у нас все чаще, а активных игроков в этих ролях нет, то позволю себе в несколько слов обрисовать ситуацию, касающуюся Инквизиторов:
- Инквизиторы подавляют способности нелюдей и Силу магов благодаря употреблению сыворотки, формула которой известна только им. Сыворотка не всемогуща - ее действие длится только 7 часов и действует она только на расстоянии 10 метров (то есть выйдя за этот радиус от Инквизитора, вы вновь обретете утраченные способности/Силу
- на данный момент нам ничего неизвестно о том, где и под какими личинами скрываются Инквизиторы, но уже было несколько фактов их нападений на нелюдей - так что будьте бдительны, враг не спит!
- по слухам, "сердце" Инквизиции располагается именно здесь, в Лондоне, хотя ее филиалы есть и в других городах, где есть гетто.

Ну и напоследок. Так как активных игроков-инквизиторов, как уже было сказано, у нас нет, а эта сила нам все же нужна, то пока инквизиторы выступают в качестве NPC (неписей). Так что если у вас есть в задумке отыгрыш с инквизитором - дерзайте! только не забывайте про правдоподобность, это совсем не слабый противник.

+2

7

- лидер партии Реформации попал в ловушку Инквизиторов. Вместо того, чтобы убить его, сделав тем самым из него "святого мученика", они отдали его светским властям - это то, что известно только Реформаторам и Инквиизиторам, разумеется;
подробней ==> тыц
- казнить Йена Маклина должны были за нарушение Договора, а именно - убийство премьер-министра и резню в церкви Святого Патрика - это то, о чем писала вся пресса;
- казнь сорвалась благодаря мистификации, устроенной братом лидера - когда подлог был раскрыт, было уже поздно - Маклина и след простыл. Зато теперь его фото и обещание невиданой награды за его голову красуется в каждой газетенке;
подробней
- о существовании такой силы, как партия Реформации, в человеческой прессе по-прежнему нет никаких упоминаний - Инквизиция предпочитает замалчивать этот факт, чтобы не сеять панику среди людей.

на данный момент ваш покорный слуга жив, здоров и даже не кашляет ^^

+3

8

- позавчера произошел терракт в школе в гетто. Никто не пострадал, но по гетто ходит упорный слух (не имеющий реальных оснований!), что это дело рук Реформаторов - показательная провокация, чтобы настроить нелюдей против людей;
подробней
- вчера вечером и ночью по всему Лондону наблюдается в буквальном смысле "ночь оживших мертвецов" - около сотни зомби разгуливают по улицам, нападая на поздних прохожих. Позже это событие будет долго обсуждаться в прессе - светские власти так и не придут к единому выводу, чьих же рук это было дело - магов из гетто или расплодившихся в последнее время оккультистов.
подробней

+2

9

- сегодня, после внеочередного собрания партии Консерваторов, была осуществлена дерзкая вылазка, целью которой был срыв террористической акции партии Реформаторов. Были обезврежены и временно устранены 30 бойцов без потерь с обеих сторон, благодаря мощному магическому прикрытию нападавший остался неузнанным.

+2

10

- позавчера было совершенно покушение на архиепископа Кентерберийского. К сожалению, операция была провалена, и его святейшейство не пострадал;
подробней
- но после этого инцидента власти всерьез обеспокоились угрозой со стороны нелюдей - и теперь гетто оцеплено солдатами британской армии со стороны улиц Лондона (это означает, что граница гетто, примыкающая к лесу и предместью, не находится под присмотром). Оцепление представляет собой плотный кордон с блокпостами каждые десять метров, на каждом из которых находится не менее трех солдат.

+2

11

- позавчера, не без помощи вашей покорной слуги, в аббатстве состоялось фееричное выступление архиепископа Кентерберийского о "причинах гнева Господнего" и "новых божествах", коим в конце речи он и принес себя в жертву.
- кроме того, в недавнем времени к партии реформаторов присоединились опытный некромант и четверо закаленных в боях вампиров.

Отредактировано Мина (2010-08-08 05:58:33)

+2

12

- вчера вечером спектакль в Королевском Кобург Театре превратился в настоящую кровавую баню. По свидетельствам крайне немногочисленных выживших, зрительный зал подвергся нападению зомби и вампиров - точное количество агрессоров выяснить не удалось. Количество жертв достигает четырех сотен человек, само здание театра сожжено дотла.
подробней

+2

13

Чтобы охранять добропорядочных граждан Лондона от групп вампиров, каждую ночь терроризирующих город, партия Консерваторов организовала патрули "миротворцев". Три-четыре боевых мага и пять-шесть оборотней с наступлением темноты теперь патрулируют город за пределами гетто с целью уменьшить количество жертв среди мирного населения столицы.

Сегодня ночью, девятого сентября, патруль консерваторов, состоящий из четырех магов и шести оборотней, столкнулся с десяткой реформаторов. Потери консерваторов - четыре погибших оборотня, реформаторов - столько же вампиров. Почти все получили мелкие ранения и\или ушибы.
Хоть консерваторы и напали первыми, их целью было лишь помешать вампирам убивать мирных граждан. Шокированные случившейся бойней, они поспешно отступили, не желая продолжать непредвиденное кровопролитие.
Подробнее.

+1

14

- вчера был полностью уничтожен один из Подвалов Инквизиции. Все находящиеся там Инквизиторы и охотники были убиты, потери со стороны Реформаторов, осуществивших эту акцию, составили семь бойцов. Само помещение было сожжено. Слухи о произошедшем ходят по гетто, тогда когда в человеческой прессе доподлинно ничего, кроме ужасного пожара, неизвестно. Однако слухи о возрождении Инквизиции понемногу начинают распространяться и среди людей.
подробней

+1


Вы здесь » Пандемониум » Политические новости » Политические новости